首页 > 首页 > 行业信息 > 通知 > 林芝市2018年果园水肥一体化工程 变更通知

林芝市2018年果园水肥一体化工程 变更通知

来源:西藏良瑞工程项目管理有 作者:admin 时间:2019年01月12日08时01分
字体:
        根据林芝市2018年果园水肥一体化工程实际情况,对林芝市2018年果园水肥一体化工程招标公告作以下变更通知:
        一、开标地点变更:因农牧业务项目不受西藏自治区住房和建设厅业务管理范围,不予受理农牧业务项目,不提供有形市场进行开标。故本项目开标地点由原拉萨市公共资源交易中心变更为拉萨市天海宾馆四楼会议室。
       二、开标时间变更:因临近春节,防止抽取不到专家,为本项目能够顺利开标,在不违反法律法规的前提下,故开标时间由原定于2019年1月29日10时整开标更改为2019年1月28日10时整开标。
特此通知!



                                                                                                          西藏良瑞工程项目管理有限公司
                                                                                                                        2019年1月11日