首页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 昌都市2019年农药采购项目(二次)招标公告

昌都市2019年农药采购项目(二次)招标公告

来源:重庆西恒工程咨询有限公 作者:admin 时间:2019年03月08日09时03分
字体:
招标编号:CQXH-CHD-201902
    
       根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,重庆西恒工程咨询有限公司受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。
      1、项目名称:昌都市2019年农药采购项目。
      2、招标内容及数量:农药(具体详见采购清单)。
      3、标段划分:共划分2标段。
      一标段:爱秀(5%唑啉草酯)。
      二标段:高效氯氰菊酯(4.5%)、叫停(7.5%氯氟·吡虫啉悬浮剂)、铁证悬浮剂(10%氯氟、噻虫啉)、扑力猛(2.5%灭菌唑)、亮苗(31%寡糖·噻·氟虫种衣剂)、叶将、千里寻。
      4、项目预算价:一标段:238.26万,二标段:313.734万元。
      5、投标人资格要求:
      (1)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
      (2)投标人具有有效的营业执照并具有招标项目相关营业范围(以发布公告前营业执照登记的营业范围为准)。
      (3)参与竞标的农药生产企业或经销商须提供有效的农药“三证”(农药登记证、农药标准证、农药生产许可证或批准证)“三证”可提供复印件,复印件均须加盖生产企业鲜章。代理经销商须出具代理证书,农业部历次抽检公布不合格农药的生产企业一律不许参与竞标。生产企业针对本次采购招标项目的“质量和售后服务保证书”。
      (4)投标人须提供近两年由资质机构出具的检验报告复印件(复印件均须加盖生产企业鲜章),投标人参与竞标的化学农药产品必须在西藏自治区农牧厅《2018年政府集中采购农药品种目录》中。
      (5)本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。
      6、报名及招标文件发售时间:2019 2 28 日至2019 3 6 日上午10:0012:30;下午3:305:30(北京时间,法定节假日除外)到昌都市观澜圣域报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。
      7、报名时须提交以下资料
       (1)单位介绍信、法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证。
      (2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一单位仅提供营业执照)、企业银行基本开户许可证。
      (3)提供近三年经会计师事务所审计的财务报告(2015-2017年,成立不足三年的提供自成立至今的财务报告)。
      (4)提供农药“三证”(农药登记证、农药标准证、农药生产许可证或批准证)复印件和近两年由资质机构出具的检验报告复印件(复印件均须加盖生产企业鲜章)。
      (5)如是代理经销商须出具代理证书。
     (6)生产企业针对本次采购招标项目的“质量和售后服务保证书”。
      (7)未被信用中国网站、中国政府采购网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,中国裁判文书网(http:/wenshu.coert.gov.cn)查询的行贿犯罪纪录(提供网页截图,且查询时间必须在公告时间之内)。
      (8)法定代表人或法定代表人授权委托人购买近六个月以上社保(养老保险、医疗保险、工伤保险)的缴费原始凭证。
      (9)提供投标人资格条件中要求的所有资料。
     (10)投标人报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人亲自办理。
      注:以上资料报名时须提供原件必查,并提供复印件一份(逐页加盖单位公章)与单位介绍信和授权委托书原件胶装成册存档。
      8、投标截止时间和开标时间:2019 3 20 日上午 10 时,投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收。
      9、开标地点:昌都市建设工程交易中心。
     10、发布公告的媒介
    本次招标公告在《西藏自治区政府采购网》、《西藏农牧信息网》同时发布。
     11本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。
     12、联系方式
     招 标 人:昌都市农牧局
     联 系 人:江园
      电    话:0895-4823452
   招标代理:重庆西恒工程咨询有限公司
     地    点:昌都市观澜圣域
    联 系 人:程女士
    电    话:18308086078
 
 
                                                                                                                                                              重庆西恒工程咨询有限公司
                                                                                                                                                                          2019年2月28日