首页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 昌都市2019年农牧业防抗灾储备物资采购项目招标公告

昌都市2019年农牧业防抗灾储备物资采购项目招标公告

来源:未知 作者:admin 时间:2019年03月04日03时03分
字体:

招标编号: CQXH-CHD-201903

受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。
1、项目名称:昌都市2019年农牧业防抗灾储备物资采购项目
2、标段划分:三个标段
第一、二标段:采购县区、种畜场储备饲草料;
第三标段:采购市级储备饲草料;
3、招标内容及数量:
一标段:采购苜蓿颗粒饲料、青稞饲料、青干草;
二标段:采购苜蓿颗粒饲料、青稞饲料、青干草;
三标段:采购苜蓿颗粒饲料、青稞饲料;
(注:以上标段具体内容及数量详见招标文件及采购清单)。
4、供货地点:一、二标段:昌都市各县区及种畜场,三标段:市级储备仓库。
5、供货日期:按签订合同时间约定。
6、投标人资格条件:
(1)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
(1.1)具有独立承担民事责任的能力;
(1.2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(1.3)具有履行合同所必需的专业技术能力;
(1.4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(1.5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(1.6)法律、行政法规规定的其他条件;
(2)投标人具有有效的营业执照并具有招标项目相关营业范围(以发布公告前营业执照登记的营业范围为准)。
(4)本次招标不接受联合体投标;不允许分包和转包。
7、报名及招标文件发售时间: 2019年 3月 4日至2019年 3月 8日上午10:00至12:30;下午3:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)到昌都市观澜圣域报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。
8、报名时须提交以下资料
(1)单位介绍信、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(公证件)、被授权人身份证;
(2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一单位仅提供营业执照),企业银行基本开户许可证;
(3)近二年经会计师事务所审计的财务报表,成立不足二年的提供成立以来的财务报表;
(4)投标人需提供参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(5)未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,中国裁判文书网(http:/wenshu.coert.gov.cn)查询的行贿犯罪纪录(以上查询须提供网页截图,且查询时间必须在公告时间之内);
(6)投标人报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人亲自办理;
(7)提供投标人资格条件中要求的资料和能证明企业实力的相关资质;
注:以上资料报名时须提供原件必查,并提供复印件一份(逐页加盖单位公章),与介绍信原件胶装成册存档。
9、投标截止时间和开标时间:2019年 3月 26日上午 10时,投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收。
10、开标地点:昌都市公共资源交易中心。 
11、发布公告的媒介
本招标公告在《西藏农牧信息网》同时发布。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。
12、联系方式
招 标 人:昌都市农牧局
联 系 人:周彪
电 话:0895-4827326
招标代理:重庆西恒工程咨询有限公司
联 系 人:程女士
电 话:18308086078
                                              重庆西恒工程咨询有限公司
                          2019年3月4日