首页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 昌都市卡若区沙贡乡卡若香猪繁育基地猪饲料采购项目 (四期)招标公告

昌都市卡若区沙贡乡卡若香猪繁育基地猪饲料采购项目 (四期)招标公告

来源: 重庆西恒工程咨询有限 作者:admin 时间:2019年01月07日10时01分
字体:
     招标编号: CQXH-CHD-201901
     受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。
     1、项目名称:昌都市卡若区沙贡乡卡若香猪繁育基地猪饲料采购项目(四期)。
     2、标段划分:1个标段。
     3、招标内容及数量:采购育肥料、保育料、哺乳母猪料、妊娠母猪料、教槽料(金代料)共计240吨,(具体内容及数量详见采购清单)。
     4、供货地点:卡若区沙贡乡。
     5、供货日期:签订合同后15日内完成供货。
     6、投标人资格条件:
   (1)投标企业必须具有独立企业法人资格,具备有效的营业执照,营业执照经营范围中应具有饲料的生产企业或饲料销售的企业。
   (2)投标人必须符合《畜禽饲料有效性与安全性评价全收粪法测定猪饲料表观消化能技术规程(GBT26438-2010)》,具有地方质量监督部门颁发的生产许可证和产品合格证,同时提供年度饲料质量检测报告。
   (3)具有独立承担民事责任的能力;
   (4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
   (5)具有履行合同所必需的专业技术能力;
   (6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
   (7)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
   (8)有不良记录的投标人在公示期内不得报名;
   (9)本次招标不接受联合体投标;不允许分包和转包;
    7、报名及招标文件发售时间: 2019年 1 月 4 日至2019年 1月 10日上午10:00至12:30;下午3:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)到昌都市观澜圣域报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。
    8、报名时须提交以下资料
   (1)单位介绍信、法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证;
   (2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一单位仅提供营业执照),企业银行基本开户许可证;
   (3)近年类似项目业绩(以中标通知书或供货合同为准);
   (4)近三年经会计师事务所审计的财务报表,成立不足三年的提供成立以来的财务报表;
   (5)投标人需提供参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
   (6)投标人须提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”信用记录查询结果打印页面(查询截止日在本项目招标公告之后,否则无效);
   (7)投标人报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人亲自办理;
   (8)提供投标人资格条件中要求的所有资料。
    注:以上资料报名时须提供原件必查,并提供复印件一份(逐页加盖单位公章)与介绍信、委托书原件胶装成册存档。
    9、投标截止时间和开标时间:2019年 1 月 23 日上午 10 时,投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收。 
    10、开标地点:昌都市公共资源交易中心。
    11、发布公告的媒介
    本次招标公告在《西藏农牧信息网》上发布。
   12、本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。
   13、联系方式
   招 标 人:昌都市蓝天圣洁产业投资有限责任公司
   联 系 人:夏巍
   电    话:0895-4811411
   招标代理:重庆西恒工程咨询有限公司
   联 系 人:程女士
   电    话:18308086078
                                     
                                                                                                                        重庆西恒工程咨询有限公司