首页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目 招标公告

申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目 招标公告

来源:  山东超越建设项目管 作者:admin 时间:2018年12月14日05时12分
字体:
招标编号:CYCYXZ-2018-031
      1.招标条件
       本招标项目申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目己由主管部门批准建设,建设资金来源为国家投资 ,招标人为  申扎县人民政府 。项目己具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
       2.项目概况与招标范围
       2.1 项目概况及建设规模:测绘确权草原面积1955.76万亩,其中申扎镇218.13万亩、买巴乡211.65万亩、塔尔玛乡587.31万亩、雄梅镇529.49万亩、马跃乡409.18万亩。
       2.2 标段划分 
      根据项目需要,本项目共划分为五个标段;
      第一标段:申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目(塔尔玛乡),草原确权面积587.31万亩;
      第二标段:申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目(雄梅镇),草原确权面积529.49万亩;
      第三标段:申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目(申扎镇),草原确权面积218.13万亩;
      第四标段:申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目(买巴乡),草原确权面积211.65万亩;
      第五标段:申扎县草原承包经营权确权登记(测绘)项目(马跃乡),草原确权面积409.18万亩;
      3.投标人资格要求
      3.1具有独立法人资格;具有承担该业务的人员和设备、仪器;投标单位需在西藏自治区相关主管部门备案。
      3.2具备国家测绘局颁发的  乙  级测绘资质;
      3.3企业近三年有由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,企业注册时间不足三年的,应提供自成立年份以来的财务会计报表(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力);
    3.4 根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法院〔2016〕285号)规定,投标人及其法定代表人不得为“信用中国”网站(www.creditchina,gov.cn)公布为失信被执行人。
    3.5拟报项目负责人须有国家注册测绘师资格,同时具有相关专业中级以上技术职称,须提供连续3个月由社保机构加盖公章的相关证明。
    3.6本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。
    3.7投标人可以就多个标段进行投标,但只能中一个标段。
    4.招标文件的获取
   4.1  凡有意参加投标者,请于  2018 年12月 14  日至  2018 年12月   20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30 时至12:00时,下午15:30至18:00时(北京时间,下同), 在盛域滨江小区别墅9-7号携带 单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织结构代码证(副本)、企业资质证书(副本)、拟派项目负责人资格证书及技术职称证书、企业业绩证明、检查机关行贿犯罪档案查询告知函(审查原件、留存加盖公章的复印件)加盖公章(装订成册)交至山东超越建设项目管理有限公司报名,逾期不报。
   4.2  招标文件每套售价 850 元,售后不退。
   5.投标文件的递交
   5.1  投标文件递交的截止时间为  2019  年  1  月  8   日    10 时  00    分,地点见招标文件。
   5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   6.发布公告的媒介
   本次招标公告同时在《西藏农牧业信息网》和《申扎县人民政府公示栏》上发布。
   7.联系方式
   招 标 人:申扎县人民政府
   招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司
   联 系 人:陈先生
   电    话:18689198686
  地 址:拉萨市金珠西路122号盛域滨江小区9栋7号



                                                                                                                                                                山东超越建设项目管理有限公司