首页 > 首页 > 国务院信息 > 采访部长

采访部长

来源: 新华社 作者:admin 时间:2019年03月13日09时03分
字体:

3月12日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。这是国家林业和草原局局长张建龙在“部长通道”接受采访。

新华社记者 殷刚 摄

3月12日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。这是国家知识产权局局长申长雨在“部长通道”接受采访。

新华社记者 殷刚 摄

3月12日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。这是国务院国资委主任肖亚庆在“部长通道”接受采访。

新华社记者 殷刚 摄

3月12日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。这是国家税务总局局长王军在“部长通道”接受采访。

新华社记者 殷刚 摄

3月12日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。这是司法部部长傅政华在“部长通道”接受采访。

新华社记者 殷刚 摄